Автобусные туры на море из Казани морской отдых на любой вкус

Как летний период, так и осенний «бархатный сезон» хороши для того, чтобы выбраться на море. Свежий воздух, ласковые волны, теплый песок, — прекрасное решение для любого варианта: семейного или уединенного отдыха, веселых поездок шумной компанией друзей или романтических путешествий.

 

Туроператор «Прием в Казани» предлагает всем желающим туры на море из Казани в различных вариантах:

 

Абхазия (Гагра);

Черноморское побережье Краснодарского края (Анапа, Сочи, Туапсе, Якорная Щель);

Крым (Алушта, Феодосия).

Наличие нескольких направлений позволяет подобрать подходящее решение на любой случай, в зависимости от того, что вы предпочитаете: окунуться в ночную и развлекательную жизнь прибрежной зоны, посвятить большую часть времени пляжному отдыху и купанию или же обзору местных достопримечательностей, провести отпуск за освоением активных и экстремальных видов отдыха и т.д.

 

 

Поездки осуществляются на новых автобусах, оснащенных, с учетом специфики дальних путешествий, системой кондиционирования, мягкими откидными сиденьями, современными видео-и аудиосистемами.

 

ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ О ПРЕИМУЩЕСТВАХ АВТОБУСНЫХ ПОЕЗДОК

Автобусные туры на море из Казани представляют собой универсальный вариант во всех отношениях, поскольку они гораздо доступнее в сравнении с авиаперелетами поездками на железнодорожном транспорте. Кроме того, в поездке у вас есть возможность расширить круг знакомых, сделать остановку в местах расположения исторических достопримечательностей, а также в любом необходимом месте по вашему требованию, что является дополнительным преимуществом для фотолюбителей и особенно актуально для тех, кто путешествует с маленькими детьми.

 

Туры на море из Казани на автобусах от компании «Прием в Казани» имеют также ряд других достоинств по сравнению с другими видами путешествий, а именно:

 

приемлемая стоимость;

мобильность – возможность доставки пассажиров непосредственно к пункту назначения, что для других видов транспорта может быть достаточно проблематичным;

безопасность: мы работаем только с опытными водителями, которые хорошо ориентируются на дороге и способны обеспечить наиболее комфортное перемещение отдыхающим всех возрастных категорий;

автобусные туры отличаются удобством для пассажиров и дружественной, теплой атмосферой, которая складывается среди отдыхающих с первых минут поездки;

высокий уровень сервиса: размещение отдыхающих производится в гостиницах и отелях с первоклассным обслуживанием и уютными номерами, которые оснащены всем необходимым для беззаботного и комфортного отдыха: мебелью, техникой, интернетом и т.д.

Подробности относительно нюансов каждого тура вы можете найти на нашем сайте, где размещены детальные описания поездок и фото гостиничных номеров для размещения отдыхающих.

 

 

Автобусные туры на море из Казани от туроператора «Прием в Казани» — это организация путешествия по системе «все включено», которая подразумевает полное сопровождение отдыхающих. Так, доверив свой отдых нам, вы можете не беспокоиться о вашей безопасности и сохранности багажа, расселении в гостинице или отеле, прохождении процедур пограничного контроля (при путешествии в Абхазию) и переправы на пароме (при поездке в Крым). Любые вопросы, возникающие у вас в процессе поездки, будут профессионально и оперативно решены нашими менеджерами с учетом всех ваших пожеланий. Многолетний опыт работы наших сотрудников, налаженные связи и тесное сотрудничество с туристскими и гостиничными комплексами, — все это позволяет гарантировать вам максимально качественную организацию отдыха.

 

8 (800) 600 88 06

(звонок по России бесплатный)

office@kazan-trip.ru

Туры на море:

+7 (903)305-62-24

Туры в Казань:

+7 (843)253-82-24

+7 (843)253-62-24

+7 (843) 253-82-24

+7 (843) 253-62-24

©

г. Казань, ул. Пушкина 12, офис 200

Офис: office@kazan-trip.ru

Бухгалтерия: buh@kazan-trip.ru

© 2019 Туроператор "Прием в Казани"

Все права защищены. Не лицензированное

использование материалов данного сайта запрещено

8 800 600 88 06

(звонок по РФ бесплатный)

Мы в социальных сетях: