/

/

Автобусом на море из Казани: доступный комфорт

Автобусом на море из Казани: доступный комфорт

В последнее время автобусные туры становятся все более востребованным среди отдыхающих различных возрастных и социальных категорий. И это неудивительно, ведь при грамотном подходе к организации поездки, она станет достаточно комфортной и приятной, что в сочетании с доступной стоимостью делает такой вариант путешествий универсальным.

 

Туроператор «Прием в Казани» рад предложить вам поездки автобусом на море из Казани, а также автобусные туристические путешествия различного характера: для школьников и взрослых, корпоративные и сборные, экскурсионные и паломнические, исторические и развлекательные. Наша компания не первый год занимается организацией туристического отдыха, благодаря чему поэтому опыт и профессионализм и наших сотрудников позволяет гарантировать вам не только безупречное качество обслуживания, но и приятное времяпровождение во время поездки, вне зависимости от ее продолжительности и специфики.

 

 

Особым спросом у казанцев и гостей города пользуются автобусные туры из Казани в Санкт-Петербург. Именно поэтому мы подготовили несколько разноплановых экскурсионных программ, которые сделают путешествие в Северную столицу незабываемым и полным ярких впечатлений. Отправившись в одну из таких поездок, вы сможете посетить:

 

Эрмитаж;

Петропавловскую крепость;

Город-порт Кронштадт и г. Ораниембаум (памятник архитектуры 18-го века);

Царское село (город Пушкин);

Музей-заповедник «Петергоф».

Туры отличаются межу собой по продолжительности и насыщенности, а также по стоимости. Разнообразие предложений позволяет подобрать оптимальный вариант, в зависимости от ваших предпочтений и возможностей.

 

АВТОБУСОМ НА МОРЕ? ПРОСТО!

Не менее востребованы в настоящее время также поездки автобусом на море из Казани. Наша компания располагает предложениями на любой вкус: Крым, Краснодарский край, Абхазия – вы можете ознакомиться с деталями каждого из них на сайте и сделать уверенный выбор в пользу наиболее подходящего. Если же коротко остановиться на главных преимуществах автобусных туров на море, то можно отметить следующие нюансы:

 

Путешествие в Абхазию (Гагра) автобусом занимает гораздо меньше времени и при этом является более комфортной, чем традиционный вариант железнодорожной поездки. В целом же данное направление популярно в силу многих факторов: неповторимые красоты кавказских гор, ласковое море и мягкий микроклимат, который создается сочетанием уникальной растительности и чистейшего воздуха.

Поездка в Крым на автобусе включает также переправу на пароме. Организация данного вопроса производится на самом высоком уровне, потому вам не стоит опасаться утомительного ожидания либо возникновения каких-либо затруднений с тем, чтобы добраться до места назначения. Вне зависимости от того, выберете ли вы солнечную Алушту или уютную Феодосию, мы доставим вас на место отдыха с комфортном и расселим в лучших гостиничных номерах, оборудованных всем необходимым для вашего удобства.

Автобусные туры из Казанина черноморские курорты Краснодарского края организуются в излюбленные курортные места: Сочи, Анапа, Туапсе и предполагают размещение отдыхающих по системе «все включено». Другими словами, после обращения к нам вам останется лишь собрать чемоданы и сесть в автобус. Все заботы по доставке багажа, вопросам вашего размещения и обустройства ложатся на плечи наших сотрудников.

Таким образом, компания «Прием в Казани» — это лучший вариант организации вашего отдыха, который сочетает в себе преимущества первоклассного сервиса и адекватную стоимость услуг

 

8 (800) 600 88 06

(звонок по России бесплатный)

office@kazan-trip.ru

Туры на море:

+7 (903)305-62-24

Туры в Казань:

+7 (843)253-82-24

+7 (843)253-62-24

+7 (843) 253-82-24

+7 (843) 253-62-24

©

г. Казань, ул. Пушкина 12, офис 200

Офис: office@kazan-trip.ru

Бухгалтерия: buh@kazan-trip.ru

© 2019 Туроператор "Прием в Казани"

Все права защищены. Не лицензированное

использование материалов данного сайта запрещено

8 800 600 88 06

(звонок по РФ бесплатный)

Мы в социальных сетях: