/

/

Очарование вечерней Казани

Увлекательные экскурсии по Казани

Казань – город с необычной, удивительной историей. Его по праву считают третьей столицей России, где отлично уживаются традиции татар и русских, культура, искусство и архитектура обеих народностей. Безусловно, городу с более чем тысячелетней историей есть что показать своим гостям, а потому экскурсии для туристов любых возрастных категорий по Казани – это не просто увлекательное времяпрепровождение, но и незабываемый экскурс в историю, возможность увидеть много нового и интересного.

 

Здесь есть множество мест, которые стоит увидеть каждому, кто увлечен историей, архитектурой и просто любит увлекательные путешествия и новые впечатления. Туроператор «Прием в Казани» знает об этом удивительном городе все, и готов поделиться с вами своими знаниями и подарить незабываемые эмоции.

 

Мы предлагаем как традиционные туристические экскурсии по достопримечательностям города, так и необычные экскурсии для организованных групп или индивидуально для каждого нашего гостя. Вы сможете прогуляться по центру города и окрестностям, где вас ждут сюрпризы и приятные неожиданности, яркие моменты и море интересной информации. Вас ожидают:

 

пешеходные прогулки по городу;

обзорная экскурсия по городу;

прогулка по Баумана;

VIP- экскурсии для особенных гостей и т.д.

Обзорная экскурсионная программа включает в себя прогулку по городу на двухэтажном безопасном и комфортабельном автобусе. В ходе такой поездки вы сможете увидеть самые интересные места в Казани: знаменитый Казанский Кремль, уникальный и необычный центр семьи «Казан», реку Казанку, бывшие владения известных купеческих династий, знаменитый Благовещенский собор и мечеть Кул-Шариф и многие другие запоминающиеся памятники архитектуры и культурного наследия. Здесь есть на что посмотреть, так как Казань – уникальный город, где смешение двух культур (русской и татарской) нашли самые неожиданные и причудливые формы.

 

ТУРОПЕРАТОР «ПРИЕМ В КАЗАНИ» СПЕШИТ ПРЕДЛОЖИТЬ

Наша туристическая компания имеет большой опыт в организации досуга туристов всех возрастов и категорий. С огромным количеством интересных предложений вы можете ознакомиться, если посетите наш сайт, где размещены самые выгодные и интересные предложения 2016 года. Мы постоянно развиваемся и создаем новые программы экскурсионных туров, а потому даже если вы уже были в Казани раньше, то мы найдем, чем вас приятно удивить и о чем рассказать при нашей новой встрече. Посмотреть все достопримечательности этого древнего и прекрасного города в один приезд – практически невозможно, а потому многие наши гости возвращаются снова.

 

Мы радушно примем:

 

корпоративные группы;

сборные группы (туры выходного дня для взрослых и детей и т.д.);

детские коллективы на выгодных условиях;

индивидуальных клиентов по VIP-программам.

Как для сборных туристических групп, так и для индивидуальных клиентов заранее составлено индивидуальное расписание, позволяющее отдыхать с комфортом. Согласно данному расписанию все туристы будут иметь возможность самостоятельно прогуляться по тем местам в Казани, которые они посчитают более привлекательными. Для тех, кто не любит одиночества и любит экскурсии в обществе приятных собеседников – мы предлагаем экскурсии с гидом, который расскажет вам много увлекательных историй.

 

Казань фото вечером

 

У нас много отличных и выгодных предложений, а потому, если вы мечтаете познакомиться с древней и прекрасной Казанью, позвоните нашему оператору по телефону +7 (843) 253-82-24 и получите абсолютно бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам.

 

8 (800) 600 88 06

(звонок по России бесплатный)

office@kazan-trip.ru

Туры на море:

+7 (903)305-62-24

Туры в Казань:

+7 (843)253-82-24

+7 (843)253-62-24

+7 (843) 253-82-24

+7 (843) 253-62-24

©

г. Казань, ул. Пушкина 12, офис 200

Офис: office@kazan-trip.ru

Бухгалтерия: buh@kazan-trip.ru

© 2019 Туроператор "Прием в Казани"

Все права защищены. Не лицензированное

использование материалов данного сайта запрещено

8 800 600 88 06

(звонок по РФ бесплатный)

Мы в социальных сетях: